COMMERCIALE
Un punto di forza della Zanon Seafish Ingros, è costituito dal servizio commerciale, che si rende disponibile ogni giorno per la ricezione degli ordini.
Gestito dai due soci e da stretti collaboratori, offre competenza, cortesia, ed è basato su un rapporto di stretta collaborazione che si instaura con il cliente.
Il team commerciale è attivo sin dalla prima serata per accogliere le esigenze degli chef o referenti di cucina, per informare su prezzi, disponibilità e dare suggerimenti sulla scelta dei prodotti migliori.
La disponibilità dell’ufficio commerciale si estende anche al mattino dalle ore 6:00 fino alle 14:30, con un efficiente staff aziendale, che risponde alle varie esigenze commerciali, normative, al servizio dei clienti.
LAVORAZIONE
La Zanon Seafish Ingros, offre alla propria clientela un accurato servizio di lavorazione e toelettatura sui prodotti consegnati, permettendo così ad ogni cucina, di ridurre costi e tempi di lavoro. Detto servizio viene offerto gratuitamente.
L’attrezzato laboratorio a norma CE, è dotato di pianali in acciaio, di utensili e moderne attrezzature, sottoposte periodicamente ad analisi microbiologiche.
Il gruppo di lavoro altamente qualificato, segue precise e severe norme di comportamento e di igiene che garantiscono una lavorazione del prodotto ad elevata professionalità.
DISTRIBUZIONE
Il servizio di distribuzione della merce, è affidato al personale dell’azienda, che utilizza automezzi e natanti dotati di celle frigorifere atte a mantenere la catena del freddo nel rispetto delle normative vigenti.
Consegne giornaliere e capillari sono effettuate sia nella città di Venezia, sia in terraferma, il mattino dal lunedì al sabato.
Il gruppo di lavoro che svolge il servizio di distribuzione, è lo stesso che ha seguito le fasi di preparazione e lavorazione della merce, garantendo così continuità e affidabilità.
CONTATTACI
CHIAMACI
INVIACI UNA MAIL
SEDE LEGALE
SEDE AMMINISTRATIVA E MAGAZZINI